أشار لاعب وسط برشلونة الإسباني آندريس إينيستا إلى أنّ قدوم لاعب الوسط البرازيلي فيليبي كوتينيو بصفقة قياسية إلى صفوف الفريق الكاتالوني، لن يدفعَه إلى الاعتزال أو الرحيل عن المتصدّر الحالي للّيغا.
وقال إينيستا (33 عاماً) لإذاعة «أوندا سيرو» الإسبانية إنّ اللاعب القادم من ليفربول الإنكليزي في صفقة قدّرت بـ 160 مليون يورو، لن «يدفعني إلى الاعتزال أو الرحيل».
وتابع الدولي الموهوب: «أنا لاعب في هذا النادي، وقلت دوماً إنّ الأفضل بمقدورهم تمثيله. وهذا يجعل كوتينيو بين الأفضل. هو شابٌ ويملك موهبة فطرية ويمكنه النمو في برشلونة».
وأردفَ اللاعب الذي أحرَز لقبَ الدوري 8 مرّات ودوري أبطال أوروبا 4 مرّات مع برشلونة: «لن يأتيَ لاعب يدفعني إلى الاعتزال أو يُخرجني من هنا. بعمرِ الثالثة والثلاثين المسألة ليست كذلك». وأضاف: «كوتينيو أتى إلى هنا ليُحسّننا».
وأشاد اللاعب الملقّب بـ»الرسام»، بقدرات الدولي البرازيلي قائلاً: «هو سريع وموهوب، يربط (اللعب) جيّداً، يستخدم قدميه بشكل جيّد، يصنع الأهداف ويسجّلها».
وعن القيمة الهائلة التي جعلته ثالثَ أغلى لاعب في العالم، واصَل إينيستا: «سِعر السوق يقرّر قيمة اللاعب. بعيداً من الجنون، يجب أن نكون سعداء أنه معنا».