مواعيد مباريات اليوم السبت 6-2-2021 والقنوات الناقلة

السياسي-وكالات

يشهد اليوم السبت 6-2-2021، إقامة العديد من المباريات الهامة والمنتظرة، في البطولات العالمية.

ففي الدوري الإنجليزي ضمن مواجهات الجولة الـ23، أرسنال الذي يضم محمد النني، يواجه أستون فيلا الذي يضم محمود تريزيجيه وأحمد المحمدي.

بينما في الدوري الإسباني، يلتقي ريال مدريد مع هويسكا، وفي الدوري الإيطالي، يلعب يوفنتوس أمام روما في قمة الجولة الـ 21.

وفي الدوري السعودي، تقام مواجهتان، الشباب يلتقي مع الرائد وضمك أمام القادسية.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم
أرسنال × أستون فيلا، تقام المباراة في تمام 2:30 بتوقيت القاهرة، والـ3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beinsports Hd1.

مانشستر يونايتد × إيفرتون، تنطلق المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، والـ11 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت beinsports Hd1.

مباريات الدوري الإسباني اليوم
ريال مدريد × هويسكا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، والـ6:15 بتوقيت السعودية، وتذاع المباراة علي قناة بي إن سبورت beinsports Hd1.

إشبيلية × خيتافي، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، والـ11 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beinsports Hd3.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم
يوفنتوس × روما، تنطلق المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، والـ8 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة بي إن سبورت beinsports Hd4.

نابولي × جنوي، تنطلق في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، والـ10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beinsports Hd4.

مباريات الدوري السعودي اليوم
ضمك × القادسية، وتبدأ المباراة في تمام 3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية، وتنقل المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 KSA.

الشباب × الرائد، وتقام المباراة في تمام 5:20 بتوقيت القاهرة، والـ6:20 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة السعودية الرياضية 1 KSA.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى