د. جمال نزال: حماس وقعت على تسليم سلاحها وتحاول تحميل فتح المسؤولية

حذر عضو المجلس الوطني الفلسطيني والناطق باسم حركة فتح في اوربا الدكتور جمال نزال من محاولات قيادة حماس توريط حركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح”  بقصة تسليم سلاحها وتحميلها المسؤولية، في الوقت الذي اقدمت حماس طواعية وبموجب خطة الرئيس الاميركي دونالد ترامب على التوقيع على تسليم سلاحها.

وقال الدكتور نزال “مهما تم تزويق هذا الموضوع فإن أساسه بنود خطة ترامب التي وقعتها قيادة جماعة الإخوان بعد قرار مركزي من قيادته العالمية”

واشار الى ان دولة فلسطين تدعم خطة ترامب وهذا صحيح، ” حماس تحاول أن تجر فتح الى قصة تسليم السلاح والهدف من هذا هو أن تتنصل من الملامة على خطوة ستكون قاحطة للقشور في حماس.

وقال نزال ان خطة ترامب ليست بحاجة لثلاجة ولا لمخازن وذلك على نقيض مقترح (القيادي في حماس باسم) نعيم لتجميد أو تخزين ما يسمى سلاح حماس وكأنك تتحدث عن سلاح روسيا!

لا داعي للصناعة اللغوية والتسويغات الشاعرية. تسليم السلاح يعني تسليم السلاح. وهنا ينتهي مهرجان النكات الهادر في المواقع الاعلامية التابعة (سريا) لجماعة الاخوان.

وختم نزال بالقول: نلتقي في البند المتعلق بهذا الأمر في خطة السيد ترامب الذي وقعوا خطته بعد سجدة النصر.