راشفورد يقترب من الانتقال إلى صفوف برشلونة

السياسي – ذكرت تقارير صحفية أن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم بات قريباً من ضم المهاجم الإنجليزي ماركوس راشفورد، على سبيل الإعارة من صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم.

وقالت صحيفة “ذي أتلتيك”، اليوم السبت، إن النادي الكتالوني تقدم بعرض إلى مانشستر يونايتد لاستعارة راشفورد مع إمكانية ضمه في نهاية إعارته.

وأضافت أن هناك مفاوضات جارية بين الفريقين على شروط الصفقة، بعد أن أبدى راشفورد أكثر من مرة ترحيبه بارتداء قميص برشلونة.

ومن جانبه أفاد الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو أن نادي مانشستر يونايتد قبل عرض الإعارة مع بند خيار الشراء المضمن في الصفقة.

وقال فابريزيو في حسابه على إنستغرام: “تم الاتفاق شفهيا وتم تحديد التفاصيل النهائية المتعلقة براتب اللاعب وشروط دفع خيار الشراء، وبدأ برشلونة بالفعل التخطيط لصفقة انتقاله للأسبوع المقبل”.

وأضاف الصحفي الإيطالي: “مانشستر يونايتد يستعد للسماح لماركوس بالسفر قريبًا”.

ويرغب المدرب الألماني هانسي فليك، مدرب برشلونة، في الاستفادة من خدمات راشفورد الذي تألق في الموسم الماضي خلال إعارته لأستون فيلا.

وكان نادي برشلونة تعرض لعدة إخفاقات هذا الموسم، حيث فشل في ضم نيكو ويليامز مهاجم أتلتيك بلباو، بعد أن مدد عقده مع النادي الباسكي بشكل غير متوقع.

كما فشلت محاولات برشلونة لضم المهاجم الكولومبي لويس دياز، حيث تمسك فريقه ليفربول، حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، باستمراره بعد الوفاة المأساوية لزميله ديوغو جوتا، في حادث سيارة.