الدوري الإيطالي.. أتالانتا يزيد أوجاع روما

السياسي -وكالات

واصل أتالانتا إسعاد جماهيره بعد أيام من تأهله للنهائي القاري الأول في تاريخه في بطولة الدوري الأوروبي لمواجهة باير ليفركوزن الألماني، بفوز محلي على روما “الجريح” 2-1، في اللقاء الذي احتضنه ملعب جيويس ستاديوم، اليوم الأحد، ضمن الجولة 36 من الدوري الإيطالي.

أنهى أصحاب الأرض المباراة “إكلينيكياً” بهدفين مباغتين في دقيقتين، حملا توقيع البلجيكي الشاب تشارلز دي كاتيلايير (ق18 و20)، بينما قلص الفريق العاصمي الفارق في الدقيقة 66 من ركلة جزاء سجلها قائده لورينزو بيليغريني، ولكنه لم يكن كافيا لإنقاذ “الذئاب” من السقوط في فخ الخسارة الثانية في آخر 5 مباريات في الدوري، والعاشرة هذا الموسم.

وبانتصاره الرابع توالياً، الـ19 هذا الموسم، يرفع أتالانتا رصيده إلى 63 نقطة في المركز الخامس، مع مباراة مؤجلة له أمام فيورنتينا بداية الشهر المقبل.

وعلى الجانب الآخر، عمقت الخسارة جراح “الغيالوروسي” بعد أيام من وداع “اليوروبا ليغ” على يد ليفركوزن.

وتجمد رصيد روما عند 60 نقطة في المركز السادس، لتتعقد آماله في إنهاء الموسم ضمن المقاعد المؤهلة لدوري الأبطال في الموسم المقبل.

تابعنا عبر: