السياسي -وكالات
اعتلى فريق بروسيا دورتموند صدارة الدوري الألماني، بفوزه على ضيفه هايدنهايم 4-2، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة بالجولة الثالثة من المسابقة.
تقدم بروسيا دورتموند بهدف سجله دونيايل مالين في الدقيقة 12، وأضاف كريم أديمي الهدف الثاني في الدقيقة 17، قبل أن يقلص هايدنهايم الفارق بتسجيل هدفه الأول في الدقيقة 34 عن طريق مارفين بيرينغر، لكن أديمي سجل الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم دورتموند 3-1.
وفي الشوط الثاني، تمكن فريق هايدنهايم من تقليص الفارق مرة أخرى، بتسجيله الهدف الثاني عن طريق ماكسيميليان بريونغ في الدقيقة 74 من ركلة جزاء، لتشتعل المباراة في الربع ساعة الأخير.
ونجح دورتموند في تسجيل الهدف الرابع عن طريق إيمري تشان، في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للقاء من ركلة جزاء.
ورفع دورتموند رصيده إلى سبع نقاط في صدارة الترتيب، بشكل مؤقت، فيما توقف رصيد هايدنهايم عند ست نقاط في المركز الثاني.




