السياسي -وكالات
كشفت وسائل إعلام بريطانية عن أن نسق حياة النجم هاري كين مع بايرن ميونخ لا يعد مثالياً رغم التألق الكبير من النجم الإنجليزي وتحقيقه أرقاماً قياسية جديدة.
قالت صحيفة ذا صن إن اللاعب الذي يتصدر لائحة هدافي “البوندسليغا” برصيد 15 هدفاً بعد مرور 10 جولات فشل في الحصول على منزل جديد منذ وصوله إلى ألمانيا الصيف الماضي.
وذكرت: “فاتورة إقامة الدولي الإنجليزي في أحد أفخم فنادق ميونخ وهو فير ياهريسزايتن كمبينسكي وصلت إلى مليون جنيه إسترليني، إذ يقيم في جناح فندقي يبلغ فيه سعر الليلة الواحدة 10 آلاف يورو”.
وأضافت: “لاعب توتنهام السابق الذي وصل في أغسطس (آب) الماضي إلى ألمانيا بلغ مجموع رواتبه ما يصل إلى 5 ملايين جنيه إسترليني، ولكنه أنفق منهم مليوناً فقط في 87 يوماً ليواصل حياة الترف مع حاشيته التي تقيم مع في الجناح الفندقي”.
واختتمت: “يحتوي الجناح إلى ستة تلفزيونات وستائر حريرية وحمامات مصنوعة من رخام فاخر وأثاث تم تصميمه بشكل فريد ومجموعة من المرافق الفريدة من نوعها”.