آسر ياسين يرد على جدل التاتو ويكشف تفاصيل فيلمه الجديد مع ويجز

السياسي –

ردّ الفنان المصري آسر ياسين على الجدل الذي أُثير خلال الأيام الماضية حول ظهوره بهيئة جديدة وتاتو لافت، كما كشف تفاصيل دوره في فيلمه الجديد “وتر واحد”، الذي يجمعه بكل من ويجز وتارا عماد.

وأوضح آسر ياسين، لوسائل إعلام محلية أنّه يجسّد في العمل شخصية مدير أعمال فني يتولى إدارة موهبة بحجم ويجز، قائلاً: “أجسد شخصية مدير أعمال يدير موهبة مثل ويجز، فالدور ثري للغاية، ويحتوي على تناقضات تجعلك تصدّقه منذ اللحظة الأولى”.

وأكد أن الشخصية تختلف تماماً عن أي دور قدمه سابقاً، مشيراً إلى أن الفيلم يسلّط الضوء على عالم إدارة المواهب الفنية من زاوية درامية وإنسانية غير مسبوقة في الدراما العربية.

وتحدث ياسين عن كواليس تصوير المشهد الأول في الفيلم، والذي صُوِّر خلال حفل ضخم بمدينة العلمين الجديدة، قائلاً: “كان ذلك أول مشهد في الفيلم، وأول مرة أظهر بالشخصية.

وقد صُوِّر المشهد بطريقة اللقطة الواحدة (one shot)، أي دون إتاحة مجال للخطأ”، وأضاف أن الجمهور تفاعل بقوة مع المشهد قبل أن تتضح لهم تفاصيله، واصفاً تلك اللحظة بأنها “تاريخية”.

وفي ما يتعلق بالهيئة الجديدة التي أثارت الجدل، أوضح ياسين: “كنّا في عجلة من أمرنا، لكنني أحب الرسم والتاتوهات، فجلسنا نرسم ونجرّب، وكل تفصيلة في الشخصية لها معنى، حتى الشارب الرفيع استلهمته من جدي رحمه الله”.

وأكد آسر أنه تعمّد الابتعاد عن ملامح شخصية “الشايب” التي عُرف بها في أعمال سابقة، قائلاً: “الشخصية مختلفة تماماً، فيها جزء مني، لكن لا يوجد أي تشابه بينهما”.

كما تطرق إلى تفاعل والدته مع الانتقادات التي طالته بسبب مظهره، قائلاً: “طلبتُ منها ألا تقرأ التعليقات، لكنها عندما رأت شيئاً أزعجها ردّت بطريقتها.. فالأم، مهما كبر ابنها، تظل تدافع عنه”.

وشدّد آسر ياسين على أن الفيلم يقدّم مهنة مدير الأعمال الفني بشكل غير تقليدي، قائلاً: “هذا الدور لم يُقدَّم بهذه الصورة من قبل، لا في الدراما العربية ولا حتى العالمية، فهو يُبرز العلاقة الإنسانية بين المدير والموهبة، بما فيها من تقلبات، وحب وكره، وسيطرة وتفاهم”.

يُذكر أن آسر ياسين شارك في موسم دراما رمضان 2025 من خلال مسلسل “قلبي ومفتاحه” إلى جانب الفنانة مي عز الدين، والذي عُرض في النصف الأول من الشهر الكريم بواقع 15 حلقة. المسلسل من تأليف تامر محسن ومها الوزير، وإخراج تامر محسن، وشارك في بطولته سماء إبراهيم، أشرف عبدالباقي، دياب، وأحمد خالد صالح.