أستراليا.. مصرع أربعينية وطفلها في حريق منزل

السياسي -وكالات

قالت السلطات في ولاية نيو ساوث ويلز الأسترالية، إن سيدة وطفلها لقيا حتفهما إثر اندلاع حريق في منزل جنوب غرب سيدني، اليوم الأربعاء.

وأضافت الشرطة في بيان، أنه تم استدعاء خدمات الطوارئ للمنزل المؤلف من طابق واحد في هيكنبيرغ، أمس الثلاثاء.
وقالت إدارة الإطفاء والإنقاذ في ولاية نيو ساوث ويلز إنه عندما وصلت الشرطة لموقع الحريق، “واجهت نيران قوية وألسنة لهب تتصاعد من النوافذ”.
وقال رجال الإطفاء إن 8 أشخاص تمكنوا من الهروب قبل وصول خدمات الطوارئ إلى موقع الحريق، كما أضافوا أنهم تلقوا تقارير تفيد بأن أشخاصاً مازالوا داخل المنزل”، ولكن على الرغم من جهودهم الحثيثة، لم يتمكنوا من دخول المنزل بسبب ألسنة اللهب”.

وأضافت إدارة الإطفاء والإنقاذ أنه بمجرد أن سيطر رجال الإطفاء على الحريق، عثروا على جثتي سيدة 46 عاماً وطفل 6 أعوام.

 


وقالت الشرطة إن طفلة تبلغ من العمر عامين، ورجلاً، 50 عاماً، يتواجدان في المستشفى، كما أن حالتهما خطيرة.
وقال رجال الإطفاء إن عملية إخماد الحريق استغرقت ساعة ونصف الساعة، بينما دُمّر المنزل بالكامل.

تابعنا عبر: