السياسي – شهدت ولاية كاليفورنيا الأمريكية، حادث اقتحام مسلح غير مسبوق لمتجر مجوهرات شهير، حيث اقتحمت مجموعة من اللصوص الملثمين المتجر، وقاموا بتحطيم المعروضات وسرقة بضائع تقدر قيمتها بنحو مليون دولار.
وأفادت الشرطة المحلية بأن بعض المشتبه بهم كانوا مسلحين، وأطلقوا أعيرة نارية خلال الحادث، مما أثار حالة من الفوضى والذعر بين الموظفين والعملاء المتواجدين داخل المتجر.
وأضافت الشرطة أنه تم إلغاء عملية المطاردة الأمنية التي بدأت فور الحادث، وذلك حفاظًا على سلامة المدنيين والمشتبه بهم، إلا أنها تمكنت من القبض على عدد من المشتبه بهم في وقت لاحق. التحقيقات لا تزال مستمرة للكشف عن هوية باقي المتورطين وتفاصيل الحادث.
🇺🇸 7 arrested after 25 people steal $1 MILLION worth of merchandise from a San Ramon jewelry store!
They arrived in 6 cars and ran in.
Such group roberries are becoming more frequent.
— Lord Bebo (@MyLordBebo) September 24, 2025
وتجدر الإشارة إلى أن هذا الحادث يأتي في وقت يشهد فيه عدد من المدن الأمريكية ارتفاعًا في معدلات الجرائم المنظمة والسرقات المسلحة، ما دفع السلطات لتعزيز الإجراءات الأمنية ومراقبة المتاجر الحساسة.
السلطات دعت السكان إلى التعاون والإبلاغ عن أي معلومات قد تساعد في التوصل إلى باقي المشتبه بهم.