السياسي-
تصدر خبر زواج الممثلة الكويتية شجون الهاجري من الكاتب فهد العليوة الاهتمام خلال الساعات الأخيرة، بعدما أثارت منشورات متداولة على مواقع التواصل موجة من الجدل والتفاعل في الوسط الفني والإعلامي.
بداية القصة جاءت من حساب على إنستغرام يُدعى “ماما حياة”، يُنسب إلى والدة شجون الهاجري، حيث نشرت عبر خاصية “ستوري” صورتين للفنانة والكاتب، الأولى من طفولتهما، والثانية حديثة تُظهر شجون بفستان زفاف في أحد أعمالها، وإلى جانبها العليوة ببدلة رسمية حاملاً باقة ورد، مع تعليق مقتبس من أغنية “هلا” لعبد العزيز لويس: “لايقين لبعض، واحنا حيل أحلى سوى”.
المنشور أثار موجة واسعة من التساؤلات، خصوصاً أن الشكوك كانت قد تعززت في وقت سابق عقب رسالة رومانسية كتبها فهد العليوة عبر حسابه على إنستغرام، ختمها بعبارة “سري المعلن”، لترد عليه شجون حينها بقولها: “سري المكنون”، حيث فتح التفاعل بينهما الباب أمام تأويلات، اعتبرها كثيرون تمهيداً للإعلان عن ارتباط رسمي.
وأعاد المتابعون التذكير أيضاً بتصريح سابق للفنانة الإماراتية أحلام الشامسي، التي نشرت تغريدة في أكتوبر (تشرين الأول) الماضي أبدت فيها رغبتها بتزويج الثنائي، قائلة: “إذا ما زوجتهم لبعض ما أكون أحلام”، الأمر الذي عاد للواجهة بعد تداول صور ومنشورات متقاربة بين حسابي فهد وشجون في الفترة الأخيرة.
ورغم الضجة الكبيرة التي أثارتها هذه الأنباء، لم يصدر حتى الآن أي تصريح رسمي من شجون الهاجري أو فهد العليوة لتأكيد أو نفي ما يتم تداوله، ما أبقى حالة الترقب قائمة لدى الجمهور، بانتظار إعلان يحسم الجدل حول حقيقة ارتباطهما.