أول تصريح من بن شرقي بعد انضمامه إلى الأهلي

السياسي -وكالات

تحدث اللاعب أشرف بن شرقي للمرة الأولى منذ انضمامه إلى الأهلي المصري كاشفاً عن العديد من التفاصيل التي شجعته للانتقال إلى الفريق.

نشر “الأحمر” على إكس مقطع فيديو لحوار أدلى به اللاعب المغربي، وقال: “أخذت قرار اللعب في الأهلي وأنا سعيد بالتواجد مع فريق كبير بحجمه عربياً وأفريقياً وعالمياً”.

وتابع: “أردت اللعب في الأهلي لتحقيق البطولات واللعب في دوري أبطال أفريقيا وكأس العالم للأندية، الأهلي اسمه يتحدث عنه ولا يحتاج لأحد”.

وأضاف: “الأهلي لا يحتاج إلى أشرف بن شرقي ليتحدث عنه، بل هو من يتحدث عن نفسه”.

وواصل: “أي لاعب يتمنى الانضمام لهذا النادي ليحقق البطولات، الأهلي هدفه الأول من أي منافسة هو تحقيق اللقب، هذا هو الشغف الذي يتمناه أي لاعب”.

وزاد: “المشاركة في كأس العالم للأندية حلم لأي لاعب، هدفنا واحد في الأهلي وهو الذهاب إلى أبعد ما يمكن في جميع البطولات”.

 

وعن المباراة الافتتاحية في البطولة، قال: “إنتر ميامي يعرف تاريخ النادي الأهلي. إنه نادٍ كبير والفريق الذي سيواجهه هو من يجب أن يخاف الأهلي وليس العكس”.

وعن علاقته بثلاثي الأهلي المغربي قال: “هم أصدقائي، أعرف أشرف داري من الوداد ويحيى عطية الله لعبت معه في المنتخب في الصغر ورضا سليم أعرفه شخصياً حتى ولو لم نلعب معا”.

وأردف: “الأهلي كبير ويحب البطولات وكذلك يحب لاعبيه، وجمهور الأهلي يحب النادي أكثر من أي شيء ونحن كلاعبين نرى هذه الأشياء”.

أما عن لعبه أمام الأهلي في السنوات الماضية، قال: “أول مرة واجهت الأهلي بجماهيره كانت في ملعب برج العرب، وحين دخلت الملعب شعرت كأن هناك رعد، هنا عرفت قيمة النادي الأهلي بالنسبة لهذا الجمهور”.

وأكمل تصريحه: “الكل يجب أن يعرف قيمة هذا الجمهور ومثلما يشجعك طوال الموسم أقل شيء هو أن تفرحه بجلب البطولات، وهذا ما يحبه جمهور الأهلي”.

تابعنا عبر:

شاهد أيضاً