إيمان العاصي عن غدر الرجال برسالة قاسية!

السياسي -متابعات

نشرت الفنانة إيمان العاصي عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في “إنستغرام” رسالة شنّت من خلالها هجوماً عنيفاً على عموم الرجال، مؤكدةً أنهم جميعاً خائنون وغدّارون.

وأشارت العاصي في هجومها الى أنها ليست من النوع الذي يحب التعميم في إطلاق الأحكام، إلا أن هذه القاعدة تنكسر أمام الرجال لأنها تقصد التعميم.

وكتبت إيمان العاصي في رسالتها: “بجد الرجّالة ماينفعش حد يثق فيهم أبداً، أعوذ بالله منكم… أنا مبحبّش التعميم… بس في الرجّالة بعمّم… كلهم خاينين وغدّارين… ولو راجل كويس مع واحدة؛ دا علشان مصلحته وبس… حقيقي ربّنا يكفينا شرهم”.

وربط جمهور إيمان منشورها بواقعة إعلان الفنانة الشابة إيمان الزايدي طلاقها من لاعب كرة القدم محمد عبد المنصف، زوج الفنانة لقاء الخميسي، مؤكدين أن العاصي نشرت تلك الرسالة لدعم زميلتها في أزمتها.

 

منشور إيمان العاصي

منشور إيمان العاصي

 

إيمان العاصي تحذّر جمهورها بسبب مرضها

كانت إيمان العاصي قد أعلنت عبر حسابها الخاص في “فيسبوك” عن تعرّضها لوعكة صحية شديدة، محذّرةً جمهورها من انتشار فيروس جديد.

وكتبت إيمان منشوراً قالت فيه: “في فيروس منتشر صعب جدّاً تكسير عضم رهيب شكلنا هنلبس الكمّامات تاني خدوا بالكم”.

وعادت إيمان العاصي لتكشف عن تطورات حالتها الصحية فأكدت عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في “إنستغرام” عن استمرار معاناتها بسبب الفيروس المنتشر حالياً، حيث كتبت قائلةً: “فيروس صعب أوي بجد”.