الإثارة والتشويق يسيطران على برومو Predator 6

عودة "المُفترس"..

السياسي -24-وكالات

تزامناً مع انتظار عُشاق سلسلة أفلام الخيال العلمي والأكشن الشهيرة “المفترس Predator”، أزاحت استوديوهات “القرن العشرين”، الستار عن الفيديو التشويقي للجزء السادس المُنتظر “بريداتور: بادلاندز”.

الفيلم من إخراج دان تراختنبرغ، وبطولة إيل فانينغ في دورين، شقيقتان توأم هاربتان من مفترس فضائي مميت.

قصة العمل وموعد طرحه

ووفق ما نشره موقه “tribune”، فمن المُقرر طرح الجزء السادس المُنتظر، في دور العرض السينمائية في 7 نوفمبر (تشرين الثاني) 2025، حيث يعود المُفترس الفضائي القاتل إلى الشاشة الكبيرة مُجدداً.

 

تدور أحداث الجزء الجديد “المُفترس: الأرض الوعرة” في المستقبل، حيث تستكشف شقيقتان ماضيهما المرعب، تزامناً مع وجود وحش فضائي مفترس يجوب أرضاً قاحلة وغريبة.

يشهد الجزء الجديد، عودة تراشتنبرغ، مخرج فيلم “بري Prey” الذي نال استحسان النقاد كمخرج وكاتب مشارك في فيلم “بادلاندز” إلى جانب باتريك آيسون، كاتب سيناريو “بري” .

وسبق حقق “بري” نجاحاً باهراً، حيث رُشّح لأربع جوائز إيمي، منها جائزة أفضل مونتاج صوتي في عام 2024. وتشمل أعمال تراشتنبرغ البارزة الأخرى فيلم “10 كلوفرفيلد لين” ، بالإضافة إلى إخراج حلقات من مسلسلات “ذا بويز” و” بلاك ميرور” و “ذا لوست سيمبول”.

يُشار إلى أن سلسلة أفلام المفترس بدأت بفيلمها الكلاسيكي عام 1987، من إخراج جون ماكتيرنان، وبطولة أرنولد شوارزنيجر وكارل ويذرز.

وقد حقق الفيلم الأصلي نجاحاً كبيراً في شباك التذاكر بإيرادات تقارب ١٠٠ مليون دولار عالمياً.

وكان من بين الأجزاء اللاحقة: المفترس، والمفترس 2، والمفترسون، حيث ظهر الكائن الفضائي الذي يحمل الفيلم اسمه في العديد من أفلام السلسلة.