السياسي – تقدمت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الأربعاء 8 ابريل 2026، بكل فخر واعتزاز، بالتهنئة من الشعب الإيراني العظيم وقيادته الحكيمة بالانتصار التاريخي على العدوان الصهيوني الأمريكي وإفشال كل ما خطط له الأعداء، على مدار أربعين يوماً من القتال الدامي والملحمي، أجبر الشعب الإيراني وقواته المسلحة صانعي العدوان على القبول بوقف إطلاق النار وفقاً لشروط إيران الإسلامية.
وقالت الحركة في تصريح صحفي: “لقد انتقل العدو الأمريكي من التهديد بجعل إيران تعيش العصر الحجري إلى دولة سيّدَةٍ تفاوض على الوجود والنفوذ الأمريكي في المنطقة، وهذا بحد ذاته دليل واضح كوضوح الشمس في رابعة النهار أن العدوان قد فشل فشلاً ذريعاً في تحقيق أهدافه، وبقيت إيران شامخة قوية عزيزة بعزّة شهدائها ومقاتليها”.
واعتبرت، أنها لحظات تاريخية تعيشها الشعوب المظلومة في المنطقة والعالم، وخاصة الشعب الفلسطيني الذي يتطلع إلى حريته بأن صموده واستمراره في المقاومة سيحقق له الانتصار في نهاية المطاف.








