السياسي -وكالات
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي في الهند، مقطع فيديو صادم يظهر خلاله الملاكمة الهندية ساويتي بورا، وهي تهاجم زوجها، لاعب الكابادي ديباك هودا، داخل مركز شرطة النساء في ولاية هاريانا.
ووفق ما ذكر موقع “TIMES NOW”، فقد وقع الحادث في 15 مارس (آذار) الجاري، خلال جلسة تحقيق تتعلق بنزاع قائم بين بورا وزوجها، وفجأة شوهدت ساويتي بورا وهي تتهجم على ديباك من ياقته وتعنفه، قبل تدخل أفراد العائلة والشرطة لفض الاشتباك.
وانتشر الفيديو وسط إجراءات طلاق بين الاثنين، حيث سبق أن تقدمت سويتي بشكوى ضد ديباك في فبراير (شباط) 2025، متهمة إياه وأسرته بالاعتداء عليها بسبب المهر.
ومن جهته، تقدم ديباك بدعوى قضائية مدعياً تعرضه للضرب أثناء الاستجواب في مركز الشرطة، وقال في شكواه إن سويتي وعائلتها استخدموا لغة قاسية وضرباه، مما تسبب له بإصابتين.
Boxer Sweety Bora beat up her husband Deepak Hooda in the police station!
The viral video is of Hisar police station where both the parties had reached for the hearing.
Sweety Bora has filed a divorce case against Deepak Hooda accusing him of assault and dowry harassment. pic.twitter.com/gHdqgyZzvg
— Megh Updates 🚨™ (@MeghUpdates) March 24, 2025
وأثارت الحادثة جدلاً واسعاً في الهند، لا سيما وأن الطرفين يحظيان بشهرة واسعة في المجال الرياضي، فسويتي، الحائزة على الميدالية الذهبية في بطولة العالم للملاكمة للسيدات 2023، وديباك، قائد سابق لفريق الكابادي الهندي، وحائز على ميدالية برونزية في الألعاب الآسيوية 2014.
وسلطت الحادثة الضوء حول العنف المنزلي والتوترات القانونية بين الزوجين، إذ عبّر العديد من المغردين عن صدمتهم من تصرف الملاكمة، معتبرين أن سلوكها يناقض ادعاءاتها السابقة بأنها ضحية عنف منزلي من ديباك، وكتب أحد المستخدمين “كيف تدعي أنها ضحية ثم تضرب زوجها أمام الجميع؟ هذا تناقض واضح”.