شنت القوات اليمنية الحكومية، فجر اليوم الأحد، غارات على مواقع لميليشيا الحوثي في “البيضاء” واستهدفت كذلك منصات لإطلاق الصواريخ.
ونفذت القوات اليمنية غارات، ليل السبت، استهدفت عناصر وعتاد وآليات مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الايراني، في “ذوباب” والجبهات الشمالية.
وبحسب بيان حكومي أورده موقع “سبتمبر نت” التابع للجيش، فقد “أسفرت تلك العمليات عن تدمير كلي لعربات وأسلحة مليشيا الحوثي الإرهابية والقضاء على عناصرها”.
وبثت القوات المسلحة اليمنية، عبر منصاتها، لقطات مرئية قالت إنه يوثق القصف الجوي المركز على مواقع ميليشيات الحوثي.
من جهتها، أفادت قناة “اليمن” الفضائية بأن طيران القوات المسلحة شن 3 غارت جوية على مواقع وثكنات الحوثيين في “التبة السواء” وفي “جبل المنعم” بجبهة “الضباب” في “تعز”.
مدفعية القوات المسلحة بالمنطقة العسكرية السابعة تستهدف ثكنة تابعة لمليشيا الحوثي الارهابية غربي مارب#قناة_اليمن#اليمن pic.twitter.com/aFcjMMviQs
— قناة اليمن الفضائية | YemenTv (@yementvyem) September 12, 2026
المصدر:وكالات