قالت صحيفة نبأ اليوم المصرية ان تم الاعلان رسميا عن انفصال الإعلامية لميس الحديدي عن زوجها الإعلامي عمرو أديب، ليسدل الستار على زيجة استمرت لأكثر من 25 عاماً، وتحديداً منذ عام 1999.
وقالت المصادر للصحيفة ان قرار الانفصال جاء بعد تفكير هادئ، وتم في أجواء من الاحترام المتبادل والود، تقديراً لسنوات العشرة الطويلة التي جمعت بينهما، وحفاظاً على خصوصية العائلة والعلاقة الطيبة التي تجمعهما كزملاء وأصدقاء قبل أن يكونا زوجين.
يأتي هذا الخبر بعد فترة قصيرة من احتفال الثنائي بخطوبة نجلهما “نور” في شهر نوفمبر الماضي، حيث ظهر الزوجان معاً في حفل عائلي بسيط اقتصر على الأهل والأصدقاء المقربين، وبدت فيهما مشاعر السعادة باستقرار حياة ابنهما، مما يؤكد استمرار علاقة الصداقة والاحترام العائلي رغم الانفصال الزوجي.
وقع الانفصال بين لميس الحديدي وعمرو أديب منذ عدة أسابيع وقبل خطوبة نجلهما الوحيد، ورفضا الإفصاح عن أي تفاصيل تتعلق بهذا الشأن حتى لا يفسدا فرحة ابنهما مع اقتراب موعد الاحتفال بالخطوبة.
طلاق لميس الحديدي
وفي حفل خطوبة نور، ظهرت لميس الحديدي وعمرو أديب وهما يقفان بجوار بعضهما البعض رغم الانفصال، مع حرصهما الشديد على ظهورهما بشكل عائلي دافئ دون الخوض في أي تفاصيل تفسد فرحة الأسرة.

وكان الانفصال قد وقع بين عمرو أديب ولميس الحديدي منذ عدة أسابيع، وظهر «أديب» لأول في برنامجه الشهير دون ارتداء «الدبلة» بعد وقوع الانفصال، الأمر الذي جعل الجميع يتكهن وقتها بوجود أزمة بين الزوجين.






