السياسي –
كشفت تقارير صحفية بريطانية حديثة، تصدرتها صحيفة “ديلي إكسبريس” وموقع “فوتبول لندن”، عن تطور دراماتيكي في أروقة نادي توتنهام هوتسبير، حيث أبدى المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو استعداداً “غير مشروط” للعودة إلى مقاعد بدلاء الفريق اللندني بدءاً من الموسم المقبل 2026-2027.
المثير في الأمر، حسبما أوردت المصادر، هو أن بوكيتينو أبلغ إدارة النادي بمنفتحه التام على تولي المهمة حتى في حال حدوث “الكارثة” وهبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى “التشامبيونشيب”.

ويأتي هذا الموقف في وقت حساس للغاية، حيث يترنح “السبيرز” في المركز الـ16 بـ”البريميير ليغ”، بفارق نقطة وحيدة عن مناطق الهبوط، تحت قيادة المدرب المؤقت إيغور تودور الذي تسلم المهمة عقب إقالة توماس فرانك في فبراير (شباط) الماضي.
ورغم أن بوكيتينو مرتبط حالياً بعقد مع المنتخب الأمريكي لقيادته في مونديال 2026، إلا أن التقارير تشير إلى أن العودة ستكون فور انتهاء العرس الكروي في الصيف المقبل.
وتضع هذه المرونة بوكيتينو في مقدمة السباق متفوقاً على أسماء مثل روبرتو دي زيربي، الذي تتردد أنباء عن رفضه تدريب الفريق في حال الهبوط، مما يعزز أسهم الأرجنتيني كـ”مخلص” تاريخي يحظى بدعم جماهيري جارف لاستعادة بريق النادي المفقود.







