السياسي- متابعات
أقرت بيانكا سينسوري، في مقابلة إعلامية، بأنها بدأت بالتحدث مع كانييه ويست خلال زواج مغني الراب من كيم كارداشيان.
في المقابلة التي نُشرت أمس الجمعة، أوضحت سينسوري أن المدير العام لويست تواصل معها بعد أن شاهد الفائز بجائزة غرامي منشورًا لها على “إنستغرام” بعنوان “قناع رقمي بأبعاد غريبة”.
التقت سينسوري، البالغة من العمر 31 عامًا، وكاتب الأغاني لاحقًا في سويسرا خلال جائحة كوفيد-19، حيث أصبحت رئيسة قسم التصميم في علامته التجارية “ييزي”.
وأشارت التقارير إلى أن سينسوري وويست وقعا في الحب “في نفس الفترة تقريبًا” التي تزامنت مع رفع كارداشيان دعوى الطلاق في شباط (فبراير) 2021 بعد زواج دام قرابة سبع سنوات أنجبا خلالها أربعة أطفال.
وعزت سينسوري ذلك إلى “قربهما” أثناء “عملهما معًا” في “ييزي”.

كانييه ويست وكيم كارداشيان وأولادهما
الزواج بسبب الحب
وأوضحت “كنتُ أقضي الكثير من الوقت مع شخص ما، لذا كنا إما نتحدث عبر الهاتف معًا أو نلتقي طوال الوقت، عليكم أن تروا ذلك، نحن متشابهان جدًا”.
وتزوجت سينسوري من ويست في كانون الأول (ديسمبر) 2022 الذي ظهرت معه اخيراً في الشهر الماضي بإطلالة جريئة، بعد شهر واحد من طلاق كانييه ويست من كارداشيان، البالغة من العمر 45 عامًا.
وقالت سينسوري: “لم أتزوج زوجي لأحصل على منصة إعلامية، تزوجته لأني أحبه. هل هذا، يعني، أمرٌ مبتذلٌ للغاية؟”.
واعترفت سينسوري بأنها فكرت في الانفصال بسبب فضائح ويست الأخيرة، بما في ذلك بيع قمصان عليها الصليب المعقوف، لكنها وصفت هذه الأمور في النهاية بأنها “سطحية”.

دعم ومساندة بيانكا… وحلم الأمومة
وساعدت سينسوري كانييه ويست، البالغ من العمر 48 عامًا، في طلب المساعدة في مركز إعادة التأهيل العام الماضي، وقدّم الفنان اعتذارًا علنيًا عن تصريحاته المعادية للسامية في كانون الثاني (يناير).
ذرفت سينسوري الدموع وهي تصف ذلك. وقالت: “كل ما أستطيع فعله هو أن أكون بجانبه وأساعده دائمًا. كان هذا العام أشبه بإنعاش قلبي رئوي استمر لأشهر. أشعر بالحب والتعاطف معه لأتمكن من فعل ذلك، وأدرك أن العالم لا يشعر بذلك”.
وفي موضع آخر من المقابلة، أشادت سينسوري بويست ووصفته بأنه “أب رائع” لأبناء زوجها – نورث (12 عامًا)، وسانت (10 أعوام)، وشيكاغو (8 أعوام)، وبسالم (6 أعوام) – وأعربت عن رغبتها الشديدة في إنجاب أطفال في يوم من الأيام.







