قتلى وإصابات بهجوم صاروخي إيراني على تل أبيب – شاهد

السياسي – أفادت هيئة الإسعاف الإسرائيلية اليوم الأربعاء بمقتل إسرائيلييْن اثنين وإصابة آخرين جراء هجوم صاروخي إيراني استهدف منطقة تل أبيب الكبرى.

وقالت هيئة الإسعاف إن القتيلين والمصابين سقطوا في منطقة رامات غان جنوب تل أبيب، حيث تعمل طواقم الإسعاف حاليًا على البحث عن عالقين في المباني المتضررة جراء الانفجارات.

وأدّى الهجوم إلى أضرار واسعة في إحدى محطات القطارات في المدينة، ما تسبب في توقف حركة القطارات في المنطقة.

وفي سياق متصل، أفاد شهود عيان بسماع انفجارات عنيفة في سماء القدس المحتلة نتيجة محاولات اعتراض صواريخ إيرانية أُطلقت في وقت مبكر من صباح اليوم.


وأوضحت التقارير أن الهجوم يشمل مناطق جنوب إسرائيل وأن منظومات الدفاع الجوي الإسرائيلية تعمل على اعتراض الصواريخ، بينما تستمر صفارات الإنذار في مناطق متعددة بما فيها الجليل الأعلى والشمال جراء صواريخ حزب الله.