استهل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، زيارته إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور، بالرقص مع فرقة موسيقية ماليزية، بحركاته المميزة رافعًا قبضة يديه، وذلك في بداية جولته الخارجية التي طال انتظارها إلى آسيا وتستمر لمدة 5 أيام.
وعزفت الطبول أثناء سير ترامب على السجادة الحمراء، مما قاده من الطائرة الرئاسية في العاصمة الماليزية كوالالمبور، نحو الراقصين الأصليين في صباح يوم الأحد بالتوقيت المحلي.
ترامب يؤدي رقصته الشهيرة
بعد رحلة استغرقت 23 ساعة من واشنطن العاصمة، وقف ترامب، 79 عامًا، جنبًا إلى جنب وهو يلوح بقبضتيه، حيث اكتسب الرئيس الأمريكي شعبية كبيرة بسبب رقصته الشهيرة خلال حملته الانتخابية عام 2024 ، قبل أن يتغلب على كامالا هاريس ويعود إلى البيت الأبيض لولاية ثانية.
President Trump starts the first Asian tour of his second term with a dance as he arrives in Malaysia for the Asean Summit.
Follow live updates here: https://t.co/zBWYJTeOGr pic.twitter.com/SlBacSeMzD
— Bloomberg (@business) October 26, 2025
ووفقًا لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، كان ترامب يرقص مع مجموعة كبيرة من الفنانين بملابسهم الزاهية، حيث مثّلت ألوانهم المتنوعة المجموعات العرقية الرئيسية في البلاد، بما في ذلك الملايو والصينيون والهنود والسكان الأصليون من بورنيو.
وصفق الراقصون وتمايلوا وهتفوا في انسجام تام أثناء أدائهم لرقصة تقليدية للترحيب بترامب في المحطة الأولى من رحلته، والتي سيزور خلالها أيضًا اليابان وكوريا الجنوبية، حيث سيلتقي بالرئيس الصيني شي جين بينج.





