السياسي – قلب نادي تشيلسي الطاولة على نظيره وست هام يونايتد، وحول تأخره بهدفين مقابل لا شيء، إلى فوز مثير بثلاثية، ضمن منافسات الجولة الـ24 من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفي الشوط الثاني اختلفلت الأمور تمامًا، حيث أبدى تشيلسي رغبة واضحة في تعديل النتيجة، وأتت التبديلات التي أجراها المدرب ليام روسينيور نتيجتها بنجاح على أرض الملعب.
ودفع روسينيرو بكل من جواو بيدرو، وويسلي فوفانا، إلى جانب مارك كوكوريلا، وساعدت هذه التبديلات في قلب مجريات اللقاء.
واستطاع جواو بيدرو أن يسجل هدف تشيلسي الأول، وذلك من رأسية في الدقيقة 57، ليستمر بعد ذلك ضغط أصحاب الأرض وراء تعديل النتيجة.
وتمكن مارك كوكوريلا من تسجيل هدف التعادل لـ تشيلسي في الدقيقة 70، بعدما استغل كرة مرتدة داخل منطقة الجزاء، ليسددها برأسه في شباك وست هام.
ووسط انتظار الجميع انتهاء المباراة على واقع التعادل، أحرز إنزو فيرنانديز هدف انتصار تشيلسي في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني، مانحًا البلوز فوزًا غاليًا.
وشهدت الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني طرد مدافع وست هام، جان كلير توديبو، بعد اعتدائه بدون كرة على جواو بيدرو، قبل أن يطلق الحكم صافرة النهاية، معلنًا انتصارًا مستحقًا للبلوز.
بتلك النتيجة، رفع تشيلسي رصيده إلى 40 نقطة، ليتقدم بشكل مؤقت إلى المركز الرابع، بينما تجمد رصيد وست هام عند 20 نقطة في المركز الـ18.







