السياسي -متابعات
يستعد الفنان السوري معتصم النهار لخوض أولى تجاربه المصرية من خلال مسلسل يحمل اسم “أنا أنت.. أنت مش أنا”، تشاركه فيه الفنانة المصرية ميرنا نور الدين.
وعبّر معتصم النهار، خلال تصريحات صحافية في مؤتمر إعلان المسلسل، عن سعادته بمشاركته لأول مرة في عمل مصري.
يعتبر النهار، مشاركته في عمل مصري بمثابة محطة فنية مهمة في حياته، لافتاً إلى أن فكرة العمل مميزة، وكذلك نجومه على مستوى عالٍ من الاحترافية، وفق قوله.
وحول الاستقرار على فكرة المسلسل الجديد، قال النهار إنها لم تكن مجرد اختيار عابر، بل جاءت بعد عرض العديد من الأفكار عليه، حيث استقر في النهاية على تقديم “عالم الميتافيرس” الافتراضي، كونها تجربة جديدة لم يقدمها من قبل.
وحول تحدي “اللهجة المصرية”، قال النهار إنه يعكف حالياً على التدريب عليها، كي يتقنها ويقدمها بشكل احترافي، حتى لا تكون هناك فجوة بينه وبين النجوم المصريين.
قصة ونجوم العمل
يضم المسلسل 15 حلقة، ومن تأليف أحمد محمود أبوزيد، وإخراج هشام الرشيدي، وهو من فكرة الفنان كريم أبوزيد، وتدور أحداثه في إطار دراما الكوميديا الاجتماعية.
يسلط المسلسل الضوء على ظاهرة “الميتافيرس” وما يرتبط بها من أسئلة حول الهوية، والتطور التكنولوجي، وتأثير الذكاء الاصطناعي على حياة الأسر بمصر والوطن العربي، كما يعرض العمل تصوراً درامياً لكيفية استخدام هذه التقنيات لتحقيق طموحات شخصية، أو الوقوع تحت سيطرتها.
يضم العمل بجانب معتصم النهار، كلاً من: ميرنا نور الدين، ومصطفى أبوسريع، وحسن أبوالروس وجيلان علاء وأحمد طه.