تيك توك يورط ديما بياعة.. ومطالبات بسحب جنسيتها!

السياسي -متابعات

بعد ظهورها في بث مباشر عبر منصة “تيك توك” تعرضت الفنانة ديما بياعة لموجة انتقادات حادة ، حيث شاركت فيه التيك توكر المعروف بلقب “أبو كلثوم”، الذي كان يقدم أداءً غنائياً يحتوي على إيحاءات وكلمات وُصفت بالبذيئة، بينما كان يعزف على آلة العود.

المقطع الذي انتشر بسرعة عبر منصات التواصل الاجتماعي، أظهر ديما بياعة تتابع البث وتتفاعل مع الأداء بمحاولات متكررة لتبريره ومنحه صورة لائقة، ما جعل كثيراً من المتابعين يعتبرون أنها وافقت ضمنياً على محتوى الفيديو، وهو ما جرّ عليها غضب الجمهور.

ووجّه عدد كبير من المتفاعلين عبر منصات التواصل الاجتماعي انتقادات لاذعة للممثلة، وعبّروا عن استيائهم من استمرارها في البث رغم طبيعة الأغاني التي احتوت على إيحاءات اعتبرها البعض “فوق الحدود”.

عدد من رواد مواقع التواصل لم يكتفِ بالانتقاد، بل ذهب للمطالبة بسحب الجنسية من ديما بياعة ومعاقبتها قانونياً، معتبرين ما حدث “تجاوزاً أخلاقياً يمس القيم العامة”، وخاصة أنها شخصية فنية مؤثرة تحظى بمتابعة جمهور من مختلف الأعمار.