جورج وسوف في القاهرة لإحياء حفل في العلمين

السياسي -متابعات

وصل الفنان اللبناني الكبير جورج وسوف الى مطار القاهرة استعداداً لإحياء حفله الكبير مساء غد الخميس 31 تموز (يوليو) داخل سكاي في العلمين الجديدة.

وكان في استقبال الوسوف بمطار القاهرة المنتج تامر عبد المنعم، حيث اصطحبه الى أحد فنادق منطقة العلمين الجديدة، والذي سيقيم فيه حتى موعد الحفل، وتم حجز قاعة خاصة لمتابعة بروفات الحفل بصحبة فرقته الموسيقية. كما تم عمل ديكورات ترحيب بجورج وسوف وكتابة “welcome wassouf” داخل غرفته بالفندق.

تأجيل الحفل لظروف طارئة

كانت إدارة القرية السياحية التي سوف يُقام فيها حفل جورج وسّوف بالساحل الشمالي قد أعلنت عن تأجيل الحفل، بسبب حريق مفاجئ في المنطقة، حيث كان من المقرر أن يُقام الحفل يوم 17 تموز (يوليو) الجاري، ضمن فعاليات موسم صيف 2025، وقررت الجهة المنظّمة تأجيله الى الخميس 31 تموز (يوليو) الجاري، حفاظاً على سلامة الجمهور والعاملين، بعد أن تسبّب الحريق بخسائر مادية كبيرة في موقع الحفل.

وجاء هذا القرار كإجراء احترازي يهدف الى ضمان السلامة العامة، في ظل الأضرار التي لحقت بالمكان نتيجة الحريق المفاجئ.

جورج وسوف يعلن حماسته للحفل

كان جورج وسوف قد شارك جمهوره في مصر حماسته للحفل المنتظر، من خلال نشر البوستر عبر حسابه الرسمي في “فيسبوك”، والتعليق عليه بالقول: “حبايبي بمصر، ملتقانا يوم 17 يوليو في الساحل الشمالي”، ما أثار تفاعلاً واسعاً بين جمهوره ومحبيه.

الحفل يُعد الظهور الأول للفنان جورج وسوف في مصر منذ سنوات، ضمن جدول حفلات صيف 2025، ومن المتوقع أن يشهد حضوراً جماهيرياً كثيفاً نظراً لشعبية “سلطان الطرب” الكبيرة في الوطن العربي، لا سيّما في مصر التي تحتفظ له بجمهور عريض.