شبّ حريق ضخم في غابات السفكون بريف اللاذقية، وفق ما ذكرته وكالة الأنباء السورية “سانا” في وقت متأخر، أمس السبت.
وقالت الوكالة عبر حسابها على منصة إكس: “تواصل فرق الإطفاء في الدفاع المدني وفوج الإطفاء في مديرية الزراعة والأهالي جهودها لإخماد الحريق الحراجي الذي اندلع اليوم في غابات منطقة السفكون بريف اللاذقية”.
من جانبه، قال الحساب الرسمي للدفاع المدني السوري، على “إكس”، إن حريقًا حراجيًا كبيرًا اندلع يوم السبت بمنطقة السفكون في ريف اللاذقية.
وأضاف أن فرق الإطفاء في الدفاع المدني تعمل بالتعاون مع أفواج الإطفاء الزراعية والأهالي على السيطرة على الحريق قبل توسعه، خاصةً مع اشتداد سرعة الرياح في المنطقة.
حريق حراجي كبير اندلع اليوم السبت 31 أيار، في منطقة السفكون في ريف اللاذقية، تعمل فرق الإطفاء في الدفاع المدني السوري بالتعاون مع أفواج الإطفاء الزراعية والأهالي على السيطرة على الحريق قبل توسعه خاصةً مع اشتداد سرعة الرياح في المنطقة. #الخوذ_البيضاء #سوريا #اللاذقية… pic.twitter.com/2fHhQVBxoZ
— الدفاع المدني السوري (@SyriaCivilDefe) May 31, 2025