حقيقة مفاوضات النصر مع إيدرسون

السياسي – د ب أ

حسمت تقارير إعلامية الجدل الدائر حول مستقبل الحارس البرازيلي إيدرسون خلال فترة الانتقالات الحالية.

ذكر الإعلامي الإيطابي فابريزيو رومانو على “إكس” أن مانشستر سيتي لم يدخل في أي مفاوضات مع النصر السعودي بشأن انتقال اللاعب، كما لا توجد محادثات من جانب ممثلي الحارس في هذا الاتجاه حتى الآن.

وأشار إلى أن غلطة سراي مستمر في اهتمامه بكسب خدمات إيدرسون خلال فترة الانتقالات الحالية.

من جهتها تحدثت صحيفة اليوم السعودية عن موقف النصر، من التعاقد مع الحارس البرازيلي إيدرسون مواريس حارس مرمى مانشستر سيتي، في ظل ارتباط اسم مواطنه بينتو ماتيوس بالرحيل عن النادي، وعدم الاستمرار في الموسم الجديد.

ونقلت عن مصادر أنه: “النصر لا يفاوض إيدرسون مواريس، وأن ما يتردد في هذا الشان في الوقت الحالي، ووجود تفاوض مع الحارس للانضمام لصفوف العالمي أمر غير صحيح”.

ورغم تردد اسم إيدرسون في سوق الانتقالات الصيفية وربطه بأكثر من نادٍ، إلا أن المصادر شددت على أن ملفه لم يشهد أي تطورات ملموسة مع النصر. في المقابل، ما زال نادي غلطة سراي التركي يبدي اهتماماً واضحاً بالتعاقد مع الحارس، ضمن سعيه لتعزيز مركز حراسة المرمى بخبرة كبيرة على المستوى الأوروبي.