شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الإثنين، حملة اعتقالات واسعة في الضفة الغربية والقدس المحتلة.
وفي نابلس، اقتحمت عددا من مركبات الاحتلال المنطقة الشرقية من المدينة من حاجز عورتا جنوبا، وداهمت أحد المنازل في مخيم عسكر الجديد، وقامت بتفتيشه والعبث بمحتوياته واعتقلت منه الشاب عبد الهادي محمد الشاويش.
وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن جميل محمد التنح (45 عاما)، بعد دهم منزله وتفتيشه في بلدة تقوع.
وفي طولكرم، اعتقل معاذ نور، وصهيب أبو فرح، وأحمد زهدي جيتاوي، بعد مداهمة منازلهم في بلدة بلعا.
وفي القدس المحتلة، اعتقل جيش الاحتلال الفتى عبد الرحمن عبيد، وهو طالب في الثانوية العامة، كما اعتقل الفتى محمد مروان، بعد اقتحام منزليهما والعبث في محتوياتهما في بلدة العيسوية.
وفي رام الله، اقتحمت جيش الاحتلال قريةالمغير بعدد من الآليات العسكرية، وشن حملة مداهمات واسعة لمنازل المواطنين، واحتجز عددا من الشبان وأخضعهم لتحقيق ميداني، فيما أعلنت مدارس القرية تأخير الدوام الدراسي.
في السياق، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي قرية القبيا غرب رام الله، وشنت حملة مداهمات لعدد من المنازل.
وفي جنين، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة اليامون من عدة اتجاهات وداهمت عدداً من المنازل وفتشتها واعتقلت أنس أبو صلاح، ويامن الجعبري بعد تفتيش منزليهما.
ويستمر عدوان الاحتلال على مدينة ومخيم جنبن لليوم الـ106 على التوالي وتصعد قوات الاحتلال من عمليات اقتحام بلدات وقرى محافظة جنين وتداهم المنازل وتفتشيها فيما تجري عمليات احتجاز واعتقال واسعه في صفوف المواطنين.
وفي الخليل، اقتحمت قوات الاحتلال منطقة سنجر في بلدة دورا واعتقلت الشابين بشار يونس السويطي، ونور البرادعي وفتشت منزليهما وعبثت بمحتوياتهما، كما استولت على مركبتين من منطقة التحرير بمدينة الخليل.
كما داهمت قوات الاحتلال منازل المواطنين في قرية امنيزل شرق يطا جنوب الخليل.