راموس يتلقى عرضاً من الدوري العراقي.. ما الحكاية؟

السياسي –

ذكرت تقارير إعلامية،  أن أسطورة ريال مدريد وإشبيلية سيرجيو راموس تلقى عرضاً جدياً للانضمام إلى أحد أندية الدوري العراقي.

وتصدر “المطرقة” عناوين الصحف العراقية كواحد من أبرز الصفقات المحتمل حدوثها في “الميركاتو الشتوي” الجاري.

 

وكشفت قناة “الرابعة الرياضية” العراقية أن سيرجيو راموس البالغ من العمر 39 عاماً تلقى عرضاً رسمياً من نادي القوة الجوية، دون الكشف عن أي تفاصيل ثانية.

كما أكد المتحدث الإعلامي لنادي القوة الجوية، رحيم الدراجي، صحة الأنباء المتداولة، وأقر بالتواصل مع وكيل أعمال راموس.

وقال الدراجي: “استجاب وكيل راموس بشكل إيجابي ومرن لطلب النادي، التواصل يأتي ضمن جهود النادي لتعزيز صفوفه بأسماء ذات خبرة ومكانة كبيرة في الكرة العالمية”.

وأضاف: “هناك ترتيبات لعقد جلسة مباشرة مع راموس قريباً، لبحث كافة التفاصيل والاتفاق على شروط الانضمام بشكل رسمي”.

وكان اسم راموس قد ارتبط خلال الأسابيع الأخيرة بدخوله في مفاوضات لشراء ناديه السابق إشبيلية ضمن مجموعة من المستثمرين.

وحسب تقارير إعلامية إسبانية فإن الدولي الإسباني السابق عرض على إدارة النادي الأندلسي 400 مليون يورو لشراء ملكية الفريق.