السياسي -متابعات
أطلق النجم البرازيلي نيمار جونيور تصريحات قوية، تعكس طموحاته الكبيرة مع منتخب بلاده في الاستعداد لكأس العالم 2026.
نقل الإعلامي فابريزيو رومانو، تصريحات أدلى بها النجم الدولي أكد خلالها التزامه الشخصي بتحقيق الأهداف مع منتخب البرازيل.
🚨🏆 Neymar Jr: “We’re going to do the possible and also impossible to bring the World Cup to Brazil. In July you can hold me accountable. Hey Ancelotti, help us!”, Neymar says.
“If we get to the final… I 𝒑𝒓𝒐𝒎𝒊𝒔𝒆 I’ll score a goal”. 🔮 pic.twitter.com/0nF3j95Qaj
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) December 21, 2025
وقال نيمار: “سنقوم بكل الممكن والمستحيل لإعادة كأس العالم إلى البرازيل، وفي يوليو (تموز) يمكنكم محاسبتي على ذلك”.
وأضاف: “مرحباً أنشيلوتي، ساعدنا!”، في إشارة إلى رغبته في الاستفادة من خبرة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي في المرحلة المقبلة.
ووعد نيمار الجماهير: “إذا وصلنا إلى المباراة النهائية أعدكم بتسجيل هدف!”، في تصريح يعكس ثقته بقدرة المنتخب البرازيلي على المنافسة بقوة في البطولة المقبلة.
ويأتي هذا الوعد في سياق استعدادات الفريق لتقديم أداء متميز، وإعادة البريق الذي لطالما عرف عنه “السيليساو” في بطولات كأس العالم.





