زلزال ميسي في الهند.. فوضى وسوء تنظيم

السياسي –

شهدت الزيارة التاريخية التي قامها النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى الهند فوضى تنظيمية وغضباً جماهيرياً عارماً.

قال حساب lndian Sports Netwrk إن جولة ميسي في الهند تحديداً إلى كولكاتا عرفت فشلاً تنظيمياً ذريعاً.

وتابع: “تحولت جولة ليونيل ميسي في الهند، التي حظيت بدعاية واسعة، وخاصةً محطته في كولكاتا، إلى خيبة أمل كبيرة، ويعود ذلك في معظمه إلى سوء التخطيط والإدارة من جانب المنظمين”.

وأضاف: “فشل المنظمون في إدارة حدث بهذا الحجم. لم يظهر ميسي إلا لعشرين دقيقة فقط قبل أن يغادر، تاركاً آلاف المشجعين في حيرة وإحباط وغضب. لم يكن هناك تواصل فعّال، ولا تفاعل، ولا إدارة للحشود”.

وحسب مقاطع فيديو منتشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد ألقت الجماهير الحاضرة في الملعب بالكراسي ونزلت إلى أرضية ملعب سولت ليك، مباشرة مع خروج أفصل لاعب في العالم 8 مرات.

وقال حساب Cric Mehul: “لم يحظَ المعجبون بنظرةٍ واضحةٍ لليو ولو لثانيةٍ واحدة. تجمّع حوله جمع من كبار الشخصيات،.. المعجبون غاضبون ويُخرّبون اللوحات الإعلانية ويرمون الزجاجات. جولة الهند.

وقال أحد المشجعين في الملعب لوكالة (أية.إن.أي) الهندية: “لم يكن يحيط بميسي سوى القادة والممثلين.. لماذا دعونا للحضور؟.. لقد دفعنا 12 ألف روبية (132.51 دولار أمريكي) مقابل التذكرة، لكننا لم نتمكن حتى من رؤية وجهه”.