السياسي -متابعات
تواصل النجمة العالمية زيندايا جولتها الترويجية لفيلمها الجديد “The Drama”، ويبدو أنها قررت مع خبير مظهرها الشهير لو رووتش (Law Roach) تحويل شوارع نيويورك إلى منصة عرض مفتوحة، متجاوزةً كل التوقعات الكلاسيكية لتقدم لنا “دراما” بصرية حقيقية تليق بعنوان فيلمها.
إطلالة الوصول: “دراما” الريش الصاخب

في طريقها إلى استديوهات برنامج Good Morning America، صدمت زيندايا الحضور بإطلالة من توقيع دار إردم (Erdem) لمجموعة خريف 2026.

ارتدت جاكيت بليزر من قماش “البوكلي” (Bouclé) الفاخر، تحته فستان ذو خصر منخفض وياقة عالية، مكسو بالكامل بنسيج يشبه الريش.

الطائر الكبير
رغم أن البعض قد يشبه الإطلالة بشخصية الطائر الكبير الشهيرة، إلا أن الذكاء يكمن في “التناقض”. فالجاكيت الهيكلي الرصين كسر حدة الريش المتطاير، مما أعطى توازناً بين الجدية والمرح. ولم تكتمل الإطلالة إلا بحذائها المفضل “ستيليتو” أبيض من كريستيان لوبوتان، الذي أضف لمسة من النعومة على هذا اللوك الجريء.

داخل الاستديو: الأناقة الرومانسية بلمسة “طرحة العروس”

بمجرد دخولها للمقابلة، فاجأت زيندايا المشاهدين بتبديل إطلالتها بالكامل، مختارةً لوكاً آخر من Erdem، ولكنه هذه المرة كان أكثر رقة ومناسبة للتلفزيون الصباحي.
اللباس ذات المغزى المبطن
سترة بليزر مغطاة بطبقة من “التول” المطرز بالزهور، في إشارة ذكية ومبطنة لعنوان “الزواج” التي يتناولها الفيلم، وكأن التول هو تحية رمزية لـ “طرحة العروس”.

التعديل الذكي

استغنت زيندايا عن الياقة الضخمة التي ظهرت في العرض الأصلي للمجموعة، وهو قرار موفق جعل الإطلالة تبدو أقل حدة وأكثر ملاءمة للقاء تلفزيوني دافئ، دون أن تفقد بريق “الهوت كوتور”.
بانتظار “اللون الأزرق”.. الخاتمة الكبرى!
بعد أن قدمت زيندايا في جولتها “القديم” و”الجديد” و”المستعار” (تمشياً مع تقاليد الزفاف العالمية)، بات الجميع في حالة ترقب شديد للإطلالة القادمة التي وعدت بأن تكون “Something Blue” (شيء أزرق.
بين حزم الجاكيت وتمرد الريش، تثبت زيندايا مرة أخرى أنها ليست مجرد ممثلة، بل هي محركة حقيقية لتيارات الموضة العالمية، حيث تنجح دائماً في تقديم “نظرة جديدة” (New Silhouette) تجعلنا نعيد التفكير في حدود الأناقة اليومية.






