السياسي – شهدت العاصمة صنعاء اليوم، مسيرة مليونية تحت شعار “ثابتون مع فلسطين ولبنان وإيران.. وجاهزون لكل الخيارات” وإحياء لليوم الوطني للصمود.
وجددت الحشود التي رفعت أعلام اليمن وفلسطين ولبنان وإيران، التأكيد على موقف اليمن الثابت والمبدئي في نصرة الشعب الفلسطيني وقضيته العالة، والتصدي للغطرسة الأمريكية والصهيونية التي تستهدف الأمة العربية والإسلامية.
وأكدت مواصلة الصمود والثبات والاستعداد والجهوزية الكاملة لخوض معركة الأمة المقدسة، والاستمرار في نصرة القضية الفلسطينية وكل قضايا الأمة حتى تحقيق النصر.
ونددت باستمرار العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان والذي يعتبر عدوانا على الأمة بكلها.. داعيا كافة دول وشعوب المنطقة إلى استشعار الخطر الصهيوني الأمريكي والوقوف إلى جانب الشعوب العربية والإسلامية المعتدى عليها.
وأعلنت التضامن مع لبنان وإيران وكل أحرار الأمة في مواجهة العدوان الصهيوني الأمريكي، وأن الشعب اليمني حاضر وعلى استعداد لكل الخيارات التي يتخذها قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي.
كما جددت الحشود المليونية استمرار الثبات في مواجهة العدوان والدفاع عن حرية واستقلال اليمن.. محذرة دول العدوان من مغبة الاستمرار في نهجها العدائي تجاه الشعب اليمني والنأي بنفسها عن الأجندة الأمريكية والصهيونية.







