السياسي -وكالات
ذكرت وسائل إعلام برازيلية أن الهلال السعودي يستعد لإبرام صفقة مدوية خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
قالت صحيفة odia إن بطل دوري روشن السعودي يجهز 85 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع اللاعب رافائيل لياو قادماً من ميلان الإيطالي.
وأشارت إلى أن الهلال السعودي لا يمانع أن يرفع عرضه إلى 100 مليون جنيه إسترليني، وهو ما يشكل إحباطاً إلى الراغبين في كسب خدمات هداف “الروسونيري”.
وقالت: “تشيلسي لديه رغبة كبيرة في التعاقد مع الدولي البرتغالي، ولكن العرض المادي الضخم الذي سيقدمه الهلال قد يجعل “البلوز” يستبعد اللاعب من حساباته”.
في المقابل أكدت أن فلامنغو قد يستفيد من انتقال اللاعب البالغ من العمر 24 عاماً إلى “الزعيم”، حيث إن النادي البرازيلي يرغب في استعادة خدمات لاعبه السابق ميشيل الذي كان قد انتقل إلى الهلال في 2022 مقابل 8.4 مليون دولار.