السياسي -متابعات
يستعد المسلسل التركي الشهير التفاح الحرام للعودة إلى الشاشة مجددًا بحلقات جديدة، بعد انتهاء عرضه عقب ستة مواسم ناجحة حققت جماهيرية واسعة داخل تركيا وخارجها، في خطوة ينتظرها الجمهور لاستعادة أجواء العمل وشخصياته التي ارتبط بها لسنوات.
انطلاق التحضيرات بقيادة Medyapım
كشفت المعلومات المتداولة أن شركة Medyapım، بقيادة المنتج فاتح أكسوي، بدأت بالفعل التحضيرات لإعادة إنتاج المسلسل بصيغة حلقات جديدة، بعد أن كان مطروحًا في وقت سابق كفيلم سينمائي.
ومن المنتظر أن تتعاون الشركة مجددًا مع الكاتبة ميليس جيفيليك، على أن يُعرض العمل عبر قناة NOW TV، التي كانت المنصة الأصلية لعرض المسلسل.
ترقب لعودة النجوم والشخصيات الأساسية
تتجه الأنظار نحو عودة عدد من نجوم العمل الذين شكّلوا العمود الفقري لنجاحه، إذ يُتوقع استمرار القصة مع شخصيات رئيسية أبرزها:
إيدا إيجي في دور “يلدز”
شيفال سام في دور “إندر”
باريش أيتاتش في دور “كانر”
ميليسا دوغو في دور “أسومان”
وتشير التوقعات إلى استكمال مسارات هذه الشخصيات، مع احتمالية إدخال وجوه جديدة تضيف مزيدًا من الإثارة والتشويق إلى الأحداث.
قصة “التفاح الحرام” التي أسرت الجمهور
تدور أحداث التفاح الحرام حول شقيقتين، يلدز وزينت، تعيشان ظروفًا معيشية صعبة، لكنهما تختلفان في الطموحات؛ إذ تسعى إحداهما لتحقيق الثراء بأي وسيلة، بينما تختار الأخرى مسارًا مختلفًا، ما يقود إلى سلسلة من الصراعات العائلية والتقلبات الدرامية.
وقدّم العمل مزيجًا من الدراما والإثارة، ما ساهم في ترسيخ مكانته كواحد من أبرز المسلسلات التركية خلال السنوات الماضية.
نجوم بارزون في الكاست الأساسي
إلى جانب الأبطال الرئيسيين، ضم المسلسل نخبة من النجوم الذين ساهموا في نجاحه، من بينهم طلعت بولوت، أونور تونا، بيرك أوكتاي، وسيفدا إرجينشي، ما يعزز الترقب للموسم الجديد وإمكانية عودة بعض هذه الأسماء.









