استدعى ماجد الشمراني لاعب فريق الشباب عبدالله معتوق من غرفة الملابس الى وسط الملعب ليعطيه كرت احمر بعد ان منحه الاصفر خلال المباراة
الحادثة الفريدة جرت وسط استياء كبير، من المتابعين وعشاق النادي المهدد بالهبوط الى الدرجة الثانية ، وفي تفاصيلها، خلال مباراة فريق الشباب والتعاون تلقى معتوق انذارا فقام بالبصق على الحكم الذي لم ينتبه لتلك الفعلة
وقد كان الشباب استكمل المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 18، بعد تلقي محمد الشويرخ، بطاقة حمراء مباشرة، إلا أن نهاية اللقاء، قد أسفرت عن طرد جديد للمهاجم عبد الله معتوق، بسبب ارتكابه واقعة مشينة تجاه الحكم ماجد الشمراني.
وعقب المباراة، رصد الناقل الرسمي، عبد الله معتوق، وهو يبصق على الحكم الذي أشهر لتوه بطاقة إنذار إليه، فيما توجه الشمراني للتأكد من تلك الواقعة، عبر تقنية الفيديو VAR، ليطالب باستدعاء معتوق مجددًا من غرفة الملابس، ويقوم بإشهار البطاقة الحمراء إليه.
وتلقى الشباب خسارة جديدة أمام مضيفه التعاون، بنتيجة (0-2)، في بريدة، ضمن حساب الجولة الرابعة عشرة من مسابقة دوري روشن السعودي، بموسم 2025-2026.
ووقّع روجر مارتينيز على الهدف الأول للتعادل من علامة الجزاء في الدقيقة 27، فيما أضاف أنجيلو فولجيني على ثاني أهداف الذئاب، بعد استقبال كرة عرضية من محمد الكويكبي، ليسددها بقوة في شباك مارسيلو جروهي، في الدقيقة 45+4.
وتلقى الشباب الخسارة الرابعة على التوالي، ليمنى بهزيمته السابعة في 13 مباراة، ويحلّ في المركز الخامس عشر، برصيد 8 نقاط، ليصبح على شفا دخول منطقة الهبوط، بينما رفع التعاون رصيده إلى 31 نقطة، ليحتل المركز الثالث، بفارق الأهداف عن النصر “الوصيف”.
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
يا ساتر على العقلية يا ناس؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
عبدالله معتوق لاعب الشباب يقوم ببصق الحكم ماجد الشمراني
الحكم يقوم بإستدعاءه من غرفة الملابس واشهار الكرت الاحمر ضده
😳😳😳😳😳😳😳🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
pic.twitter.com/nlW7J0NwYj
— نواف الاسيوي 🇸🇦 (@football_li5) January 9, 2026






