في بولندا ..طالب جامعة يقطع رأس موظفة ويمزق جسدها

السياسي – متابعات

في جريمة مروعة هزت الأوساط الأكاديمية في بولندا، لقيت موظفة إدارية في إحدى الجامعات مصرعها بعد أن قام طالب بقطع رأسها وبدأ في أكل أجزاء من جسدها.

وبحسب صحيفة “مترو” البريطانية، وقعت الجريمة داخل إحدى قاعات المحاضرات في جامعة وارسو، حيث دخل المتهم، وهو طالب يبلغ من العمر 22 عاماً، في السنة الثالثة بكلية الحقوق، وهو يحمل سلاحاً هاجم به عدة أشخاص.

وأفادت محطة “Polsat News” البولندية بأن المرأة تعرضت للقتل بقطع رأسها، بينما رفضت النيابة العامة التعليق على تفاصيل الجريمة، موضحة أنها تواصل التحقيق لكشف ملابسات الواقعة.

فيما تداولت وسائل إعلام مشاهد من موقع الحادث تظهر المتهم وهو مُلقى على الأرض بجانب رصيف ملطخاً بالدماء، مشيرة إلى أنه بدأ في تناول أجزاء من جسد الضحية بعد قتلها، بل ولعق الدم من الفأس التي استخدمها في الجريمة.

وتمكنت الشرطة من اعتقال المتهم بعد تدخل عضو في شرطة السلك الدبلوماسي البولندي، الذي كان موجوداً في الجامعة لحماية وزير العدل، كما أُصيب حارس أمن غير مسلح أثناء الهجوم، ونُقل إلى المستشفى في حالة حرجة.

من جانبه، وصف رئيس الجامعة الحادثة بأنها “مأساة كبيرة”، وأُعلن يوم حداد في المؤسسة التعليمية، مُعرباً عن تعازيه الحارة لعائلة الضحية ولجميع محبيها.