السياسي –
يستعد النجم العالمي كانييه وست لإطلاق مشروع أزياء وجمال جديد بالتعاون مع زوجته الحالية بيانكا سينسوري، في خطوة وصفتها وسائل إعلام عالمية بأنها “محاولة صريحة لمنافسة إمبراطورية كيم كارداشيان في مجال الأزياء”.
ووفقاً لما ذكرته صحيفة “ذا ميرور” يعمل ويست وزوجته على إطلاق علامة تجارية جديدة تحمل هوية خاصة تجمع بين الموضة والجمال، مع موعد إطلاق رسمي في 11 ديسمبر (كانون الأول) المقبل، بحسب الموقع الإلكتروني الذي تم تدشينه مؤخراً للمشروع.
المصادر المقربة من الثنائي أوضحت أن المشروع الجديد يهدف إلى محاكاة علامتي كيم كارداشيان الشهيرتين SKIMS وSKKN، مع رؤية أكثر جرأة وأسلوب تسويقي مثير للجدل يقوده كانييه بنفسه.
وكتبت الصحيفة “هذه ليست مجرد منافسة في عالم الأزياء، إنها خطة انتقامية، كانييه مصمم على التفوق على كيم في كل شيء، وبيانكا تبني علامتها لتكون انعكاساً متعمداً لما أنشأته كيم”.
وقالت صديقة لكيم كارداشيان للصحيفة إن كيم تشعر بالغضب من تحركات زوجها السابق، معتبرة أنه يحاول تحويل زوجته الجديدة إلى نسخة ثانية منها.
وقالت صديقة مقربة من كيم إن الأخيرة “تشعر بأن كل ما بنته خلال سنوات من العمل يُستخدم الآن ضدها” خصوصاً بعد ظهور بيانكا في جلسات تصوير بملابس وتصاميم جريئة، شديدة الشبه بحملات كيم الأولى لعلامة SKIMS، وتأتي هذه الخطوة بعد مرور أكثر من عامين على انفصال كانييه وكيم، اللذين تزوجا عام 2014 وأنجبا 4 أطفال.








