السياسي – تعرضت الحكمة الكولومبية فانيسا سيبالوس لاعتداء صادم خلال مباراة بين ريال أليانزا كاتاكيرا وديبورتيفو كويكي، بعدما أقدم اللاعب خافيير بوليفار على صفعها على وجهها عقب طرده بالبطاقة الحمراء.
وأظهر الفيديو سيبالوس وهي ترفع البطاقة الحمراء في وجه بوليفار، الذي كان جالسًا على دكة البدلاء، قبل أن ينهض غاضبًا ويندفع نحوها ليصفعها بيده اليمنى، في مشهد أثار صدمة واسعة بين الجماهير واللاعبين داخل الملعب.
كما وثقت اللقطات محاولة الحكمة اعتراض اللاعب أثناء ابتعاده، غير أن بعض الحاضرين تدخلوا لمنعها، فيما قام حارس المرمى بإبعاد بوليفار وتهدئة الموقف، وسط حالة من الاستنكار والغضب تجاه التصرف غير الرياضي.
SE SALIÓ DE LA ROPA
La árbitra colombiana Vanessa Ceballos dirigía un partido masculino de la 1C y se acercó al banco técnico a expulsar a Bolívar, el futbolista se paró, la encaró y le pegó una cachetada, "tuvieron que sujetar a la jueza porque quiso devolver la agresión". Vean pic.twitter.com/B3ZCPlOnIa— Jose Borda (@Borda_analista) September 2, 2025