لبنان: إضراب بمخيّم عين الحلوة حدادا على ضحايا العدوان الاسرائيلي

السياسي – عمّ الإضراب العام في مخيم عين الحلوة، للاجئين الفلسطينيين جنوب مدينة صيدا في جنوب لبنان، صباح اليوم الأربعاء، تنديداً بــ “المجزرة” التي ارتكبتها إسرائيل.
وأقفلت المدارس الرسمية والخاصة أبوابها في مدينة صيدا صباح اليوم حداداً على ضحايا العدوان الإسرائيلي على مخيّم عين الحلوة.


وكانت غارة إسرائيلية استهدفت مساء أمس ملعباً رياضياً في محيط مجمع مسجد خالد بن الوليد عند الشارع التحتاني للمخيم خلال تواجد عدد كبير من الشبان والفتية فيه ما أدى إلى استشهاد 14 شخصا وجرح 28 آخرين توزعوا على مستشفيات مدينة صيدا.


على الصعيد نفسه ، أغلقت بعض المدارس والمحال التجارية أبوابها صباحا في مدينة بعلبك شرق لبنان تضامنا مع الجيش اللبناني على خلقية مقتل عسكريين اثنين وإصابة ثلاثة آخرين أمس في اشتباكات مع مطلوبين في منطقة الشراونة.