السياسي – شنّ طيران جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم السبت، سلسلة غارات على مناطق في جنوبي لبنان، كما نفذ الجيش تفجيرا في بلدة طلوسة بقضاء مرجعيون، بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران المسيّر على علو منخفض فوق مناطق جنوبية وبيروت والضاحية الجنوبية.
ونقلت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية الرسمية أن غارة جوية استهدفت صباحا منزلا مؤلفا من أربع طبقات في بلدة برعشيت، فيما جدد الطيران الحربي غاراته على المنطقة الواقعة بين بلدتي النبطية الفوقا وكفرتبنيت، في ثاني استهداف للمنطقة منذ السابعة صباحًا.
غارة إسرائيلية على جنوبي #لبنان pic.twitter.com/2XO0E6W3tN
— Khaled Iskef (@khalediskef) October 31, 2026
كما نفذت مسيّرة إسرائيلية غارة بصاروخ موجه استهدفت دوار كفرتبنيت – النبطية، وفق الوكالة.
وفي قضاء مرجعيون، نفذ الجيش الإسرائيلي تفجيرا في بلدة طلوسة، بينما حلقت مسيّرة على علو منخفض فوق بلدات القضاء.
قصف مدفعي معادي إسرائيلي يستهدف بلدة بيت ليف جنوب لبنان ..
قصف مدفعي يستهدف بلدة صربين ..
غارة مجرمة إستهدفت منزلاً من 4 طوابق في بلدة برعشيت ..
الطيران المسيّر الإسرائيلي يُحلّق في أجواء مدينة صيدا وصور وفوق العاصمة بيروت والضاحية الجنوبيّة الأبيّة والجوار على علو منخفض .. pic.twitter.com/Wnsa443Y9J
— جبهة العمل الاسلامي- لبنان / الشيخ شريف توتيو (@jabha_islami) October 31, 2026
وأفادت الوكالة باستمرار التحليق المكثف للطيران المسيّر فوق مدينة صور والبلدات المحيطة بها، وصولا إلى ضفتي نهر الليطاني في منطقة القاسمية، بالتزامن مع تحليق للطيران الحربي على علو منخفض في أجواء الجنوب.
وامتد التحليق الإسرائيلي إلى العاصمة بيروت والضاحية الجنوبية، حيث رُصدت مسيّرات تحلق في أجوائهما، بحسب الوكالة الوطنية للإعلام.