السياسي – وثق فيديو تعامل عناصر من الشرطة الأمريكية مع مواطنة أمريكية بعنف في كي لارغو بولاية فلوريدا، فيما ظلت الفتاة تصرخ وتبكي.
وأظهر الفيديو قيام عناصر الشرطة بالإمساك بالفتاة بقوة وإجبارها على الجلوس على الأرض، وتقييد يديها من الخلف بعد رفضها إبراز رخصة قيادتها وفتح نافذة المركبة أثناء توقيفها.
وقالت هيئة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية إن عناصر الشرطة وضعوا الفتاة في سيارة الدورية ثم جرى تفتيشها، وعثروا على رخصة قيادتها وتأكدوا من أنها مواطنة أمريكية، قبل أن يتم إطلاق سراحها لاحقاً.
A U.S. citizen was forcibly removed from her car by federal agents in Key Largo, Florida on Wednesday after she refused to present her driver's license and roll down her window when stopped, U.S. Customs and Border Protection said.
She was placed in a patrol vehicle while… pic.twitter.com/qadTTu1MIW
— CBS News (@CBSNews) December 4, 2025







