جاري التحميل...

مدرب توتنهام: علينا استغلال إمكانيات ريتشارليسون بذكاء

السياسي -رويترز

أثبت ريتشارليسون مدى أهميته لفريقه توتنهام هوتسبير، عندما سجل هدفين رائعين في الفوز 3-0 على بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز، إذ قال المدرب توماس فرانك إنه كان من الضروري التعامل مع المهاجم البرازيلي بذكاء، لمواصلة استخراج أفضل ما لديه.

قال فرانك للصحافيين: “وجود مهاجم يستغل هاتين الفرصتين يساعدنا على الفوز بالمباراة، إنه يستحق الكثير من الثناء”.

وأضاف: “معدل عمل ريتشارليسون وقيادته للفريق وانسجامه مع زملائه وقدرته على الاحتفاظ بالكرة وسيطرته المطلقة ثم هدفيه الأخيرين يدل على موهبته الكبيرة، أنا سعيد جداً من أجله، مرة أخرى قام قسم الأداء والجهاز الطبي بعمل رائع في إعداده”.

 

وتابع: “أشعر بخيبة أمل قليلاً لأنه من المبكر جداً أن نحقق هدفنا من الموسم، ولكن يجب أن يكون منافسين!”.

وفي مباراة واحدة فقط، سجل ريتشارليسون نصف عدد الأهداف التي سجلها بالدوري الموسم الماضي، عندما شارك في 15 مباراة فقط في الدوري وقضى فترات طويلة بعيداً عن الملاعب بسبب إصابات في ربلة الساق وعضلات الفخذ الخلفية.

وأوضح مدرب توتنهام: “أعتقد أنه من العدل أن نقول إنه لم يلعب كل المباريات في المواسم الثلاثة أو الأربعة الماضية بسبب الإصابات، لذلك أعتقد أننا بحاجة إلى أن نكون أذكياء في التعامل معه، ما هو الحل الأمثل لذلك؟ لا أعرف، قد يكون ذلك بالخروج من المباريات مبكراً، أو الدفع به كبديل أو بطرق مختلفة، أو بلعب خمس مباريات متتالية، علينا أن نتعرف عليه أيضاً، هذا هو الشيء التالي، أنا لا أعرفه”.

وسيزور توتنهام ملعب مانشستر سيتي لخوض مواجهة صعبة بالدوري السبت المقبل.

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Print