جاري التحميل...

معارك عنيفة بين القوات الحكومية والحوثيين في منطقة باب المندب

افادت مصادر اعلامية اماراتية باندلاع معارك عنيفة بين القوات الحكومية والحوثيين في منطقة باب المندب والذي كانت الحكومة اليمنية قد اعادت السيطرة عليه بعد طرد الحوثيين للمرة الثانية خلال ايام خلال ايام قليلة

ونقل موقع سكاي عربية الاماراتي عن مصادر يمنية بوقوع معارك عنيفة بين القوات الحكومية والحوثيين في منطقة باب المندب كما كشفت عن وقوع عشرات القتلى والجرحى من القوات الحكومية في هجومين صاروخيين للحوثيين في لحج وصعدة.

ونقل الموقع عن مصادر يمنية: مقتل قائد لواء الإسناد في ألوية العمالقة الجنوبية في جبهة باب المندب خلال المواجهات مع الحوثيين
وقالت المصادر إن جماعة الحوثيين استهدفت بصاروخ باليستي موقعا عسكريا تابعا للفرقة الأولى طوارئ في صعدة، على الحدود اليمنية السعودية، بالإضافة إلى هجوم مماثل استهدف مقرا حكوميا في ساحل محافظة لحج، كانت تتمركز فيه قوات من ألوية العمالقة الجنوبية، ما أسفر عن سقوط أكثر من 20 جنديا بين قتيل وجريح.

وفي وقت لاحق أفادت مصادر يمنية بوقوع معارك عنيفة بين القوات الحكومية والحوثيين في منطقة باب المندب.

وكانت السعودية أعلنت صباح اليوم الإثنين أن الدفاع الجوي اعترض ودمر صاروخا باليستيا أطلقه الحوثي باتجاه المنطقة الجنوبية.

جاء ذلك بعد ساعات من الإعلان عن واعتراض وتدمير صاروخ باليستي آخر وطائرة مسيرة أطلقهما الحوثي باتجاه المنطقة الجنوبية.