مقتل عدلا يشعل الجدل في بالدم.. وسينتيا كرم تخطف الأضواء

السياسي -وكالات

اجتاح مشهد مقتل شخصية عدلا، التي تؤدي دورها الممثلة سينتيا كرم في مسلسل “بالدم”، تريند منصات التواصل الاجتماعي، وحديث الجمهور في الوطن العربي، إذ شهدت الحلقة 26 أحداثاً دامية، عندما قام شقيق عدلا بقتلها بدم بارد، خلال احتفال بعيد ميلاد ابنها.

ووثّق مشهد مقتل عدلا حالة اجتماعية لا تخلو منها المجتمعات العربية، وهي القضايا المتعلقة “بجرائم الشرف”، حيث تركت لحظة وفاتها أمام ابنها غدي، الذي أخذ ينظر إلى السماء بعد موتها صدى واسعاً لدى المشاهدين.

وشارك الجمهور اللقطة الدرامية متأثرين من النهاية المأساوية للشخصية، التي جسدتها سينتيا كرم، لا سيما بعد أن أدت في أحداث العمل شخصية لطيفة ومحبوبة تحمل في طياتها الكثير من الحنان والعمق العاطفي.

وأعرب آخرون عن خيبة أملهم لأن “عدلا” لم تحصل على نهاية سعيدة مع ابنها، معتبرين أنها كانت تستحق حياة أفضل بعد معاناتها. كما ظهرت تعليقات تحمل مزيجاً من الحزن والغضب، مع توجيه اللوم للكاتبة على إنهاء قصة الشخصية بهذه الطريقة المفجعة.

وتصدرت الإشادة الدرامية لأداء كرم معظم التعليقات عبر مختلف المنصات، وأشاد المغردون بأن كرم أدت الشخصية بإتقان جعل الجمهور يعيش تفاصيل مشاعرها، إذ برزت مهارة سينتيا كرم في المشهد بقدرتها على التعبير عن الرعب والاستسلام والحزن.

وعلّق متابع على المشهد قائلاً :”مكتوب بإتقان وببراعة رغم ألمه، سيبقى في الذاكرة كواحد من أقوى مشاهد الأعمال الدرامية”، إذ تحولت عدلا بفضل أدائها من مجرد شخصية درامية إلى رمز للظلم والمعاناة في نظر المشاهدين.

مسلسل “بالدم” هو مسلسل درامي لبناني يتناول قصة غالية التي تكتشف بعد 45 عاماً سراً خطيراً عن عائلتها وميلادها، مما يدفعها إلى رحلة بحث مليئة بالغموض لكشف حقيقة هويتها.

والمسلسل من إخراج فيليب أسمر، وتأليف نادين جابر، وبطولة ماغي بو غصن، وباسم مغنية، وبديع أبو شقرا، جيسي عبدو، وغيرهم.