السياسي -متابعات
خطف الثنائي ميلي بوبي براون وديفيد هاربور الأضواء في العرض العالمي الأول للموسم الخامس والأخير من سلسلة Stranger Things في لوس أنجليس، بحضورٍ طغت عليه العفوية والانسجام.
وجاء الظهور اللافت للثنائي على السجادة الحمراء ليجدد الحديث حول طبيعة علاقتهما، بعد أسابيع من تكهناتٍ وشائعات أثارت اهتمام الجمهور وأشعلت منصّات التواصل.
شائعات
وانتشرت مؤخراً أنباء عن توتر في علاقتهما، وادّعاءات بتقديم شكوى رسمية ضد هاربور، جاء ظهورهما ليكشف حقيقة الأمر، إذ تألّق الثنائي بأجواء ودّية، تبادلا خلالها الضحكات والمزاح أمام عدسات المصوّرين، في مشهد لفت أنظار الحضور.
وتألّقت ميلي بوبي براون بإطلالة أنيقة اختارت فيها فستاناً أسود كلاسيكياً، فيما بدا هاربور في بدلة رسميّة داكنة، ليظهرا بتناغم لافت بدا للكثيرين رسالة غير مباشرة تحمل طيّاً للشائعات، أو تهدئةً لعاصفة الجدل التي سبقت الحدث.

وأفادت تقارير بأن ميلي كانت قد قدّمت شكوى رسمية ضد هاربور بتهمة التنمّر والتحرش، وفق ما ذكره موقع Radaronline، الذي أشار أيضاً إلى أن نتفليكس فتحت تحقيقاً داخلياً استمر عدة أشهر قبل بدء التصوير.
لكن لقطات العرض الأول بدّل المشهد، إذ رأى قطاع كبير من المتابعين أن لغة الجسد بين النجمين تنفي تلك الروايات، وكتب أحد المعلّقين: “إن كان هناك خلاف، فقد قررا تجاوزه، وهذه سمة المحترفين”.
موسم جديد
وبعيداً عن الجدل، ينتظر عشاق الدراما الموسم الأخير من المسلسل، إذ سيُطرح العمل على ثلاثة أجزاء تُعرض تباعاً في 26 نوفمبر (تشرين الثاني) و25 ديسمبر (كانون الأول)، قبل أن يُسدل الستار على الرحلة بحلقتها الأخيرة في 31 ديسمبر (كانون الأول).
ومنذ انطلاقه عام 2016، أصبح Stranger Things أكثر من مجرد مسلسل، ليغدو أيقونة تجمع بين الخيال العلمي والرعب وحنين الثمانينيات، ويصنع قاعدة جماهيرية عابرة للقارات.
ويشارك في بطولته إلى جانب ميلي وهاربور، كل من وينونا رايدر، فين وولفهارد، سادي سينك، نوح شناب، جاتن ماتارازو، كاليب ماكلولين، ناتاليا داير، وتشارلي هيتون.
مفاجأة نتفليكس
وأعلنت نتفليكس عن مفاجأة لعشّاق السلسلة، إذ طرحت أول 5 دقائق من الموسم الخامس، حيث تعود الأحداث إلى الليلة التي شهدت اختفاء “ويل بايرز” في 6 نوفمبر (تشرين الثاني) 1983، لكن هذه المرة من منظور مغاير هو عالم الـUpside Down.






