السياسي -متابعات
كشف موقع تيم توك الرياضي، عن رغبة نادي يوفنتوس الإيطالي في إبرام صفقة مدوية للتعاقد مع حارس مرمى ليفربول الأسطوري أليسون بيكر، في خطوة قد تتبعها مغادرة أسماء تاريخية أخرى لقلعة “أنفيلد” الصيف المقبل.
وحسب الموقع المختص بانتقالات اللاعبين، يرى يوفنتوس أن تعاقد ليفربول مع الحارس “جيورجي مامارداشفيلي” يمثل ضوءاً أخضر لبدء المفاوضات، خاصة وأن عقد أليسون ينتهي في 2027، مما يجعل الصيف المقبل الفرصة الأخيرة لـ”الريدز” لبيعه بسعر مرتفع قبل دخوله العام الأخير من عقده.

وذكر المصدر ذاته نقلاً عن تقارير إيطالية، أن يوفنتوس يضع أليسون كخيار رئيسي بجانب “غولييلمو فيكاريو” حارس توتنهام.
ورغم أن أليسون يبلغ من العمر 33 عاماً، إلا أن خبرته العريضة في الدوري الإيطالي سابقاً وتحقيقه لكل الألقاب الممكنة مع ليفربول تجعله الخيار الأكثر إثارة لجماهير يوفنتوس.
تفكك مثلث الحرس القديم: صلاح وروبرتسون
لم يقتصر تقرير تيم توك على حراسة المرمى، بل أشار إلى أن عملية إعادة بناء الفريق قد تشمل رحيل النجم المصري محمد صلاح وأندي روبرتسون، حيث أكد الموقع أن مفاوضات “مو” مع الجانب السعودي بلغت مراحل متقدمة، وسط توقعات متزايدة برحيله الصيف المقبل.
أما روبرتسون، فيبدو أنه يعيد تقييم مستقبله بعد وصول البديل الشاب “ميلوس كيركيز”، مع وجود اهتمام من أربعة أندية في الدوري الإنجليزي بخدماته.








