وجبة فاسدة تقلب فرحة زفاف في مصر إلى مأساة..

السياسي-

تحوّل حفل زفاف في إحدى قرى محافظة الدقهلية في مصر إلى حادثة مؤسفة، بعدما أُصيب 9 أشخاص، بينهم أطفال، بحالة تسمم غذائي نُقلوا على إثرها إلى المستشفى لتلقّي الإسعافات اللازمة.

وبحسب ما نقلته وسائل إعلام محلية عن مصادر طبية، فاستقبل مستشفى المطرية عدة حالات تعاني من قيء شديد وآلام في البطن وإسهال حاد، تبين لاحقاً أنهم تناولوا طعاماً ملوثاً قُدّم خلال عشاء لحفل زفاف  أُقيم في محافظة الدقهلية.

وأوضح مصدر أمني أن المصابين بينهم 5 أطفال و4 بالغين، جميعهم من أسرة واحدة تقريباً، وقد ظهرت أعراض التسمم بعد ساعات من تناولهم الوجبة، ويُشتبه في أن اللحوم أو السلطات المُقدّمة كانت فاسدة.

تسمم 6 أطفال إثر تناول وجبة فاسدة في أسيوط - الوطن

وتم عمل غسيل معدة للحالات فور وصولها، مع وضع الأطفال تحت المراقبة الطبية المكثفة، في حين أكدت إدارة المستشفى أن جميع الحالات مستقرة الآن وتحت المتابعة.

من جانبها، فتحت النيابة العامة تحقيقاً في الواقعة، وأمرت بتحليل عينات من الطعام، وأخذ أقوال المنظمين ومورّدي الوجبات الغذائية، وسط مطالبات من الأهالي بفرض رقابة صارمة على مقدّمي خدمات الطعام في المناسبات الخاصة.