اهدى نجاحه لروح المرحوم أبو مراد: لاعبوا جنين يكرمون حكم البلياردو والسنوكر الدولي منذر عنبتاوي

جنين : من عصري فياض : بحضور نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني للبلياردو والسنوكر الفلسطيني السابق رجل الاعمال مصطفى القنيري وأعضاء منتخب جنين في هذه اللعبة كرّم لاعبوا محافظة جنين في البلياردو والسنوكر الحكم الدولي الفلسطيني الوحيد منذر عنبتاوي نظرا لإبداعاته ومشاركاته الناجحة والمتقدمة في قيادة مباريات تحكيم دولية في الوطن العربي واسيا والعالم، وسعيه الدؤوب في الحصول على درجة التحكيم الدولية في الاتحاد الدولي للبلياردو والسنوكر للمحترفين،وقد القى القنيري كلمة أشاد فيها بما وصل اليه الحكم الدولي العنبتاوي والذي يعتبر إنجازا فريدا لكل فلسطين،وانجازا يفتخر به لهذه اللعبة،معبرا عن امله في أن يصل عنبتاوي لمبتغاه في معقد التحكيم الاحترافي العالمي في القريب العاجل.
مسيرة حافلة بالإنجازات
من جهتة قال الحكم الدولي منذر العنبتاوي(54) عاما انه بدأ اللعبة كهاو ٍ في الأردن اثناء دراسته الجامعية وبعد عودته لارض الوطن،وشارك في عدة بطولات في الأردن وفلسطين،حصل خلالها على مراكز متقدمة،حتى العام 2009،قبل أن أشارك في بقيادة المنتخب الفلسطيني للبلياردو والشطرنج كمدير فني برفقة الراحل نشأت أبو مراد في العام 2015،وبعد عودتي للاردن حصلت على اول دورة تحكيم في الاتحاد الأردني تحت اشراف الكابتن رزق عساف،وحصلت على شهادة التحكيم من الاتحاد العربي،وأضاف عنبتاوي،أنني شاركت من العام 2015 ولغاية هذا العام 2016 في تحكيم بطولات دولية حصلت على شارة اسيوية،في كل من أبو ظبي وقطر ولت الشارة الدولية في تحكيم الاتحاد الدولي للبلياردو والسنوكر للهواة،بعد ان حكمت في هذه البطولات للربع النهائي، كما شاركت خلال الأعوام 1917ى و18 و19 في عدة مباريات دولية في كل الفجيرة وإيطاليا والبحرين وادرت مباريات نهائية وربع نهائية فردي رجال ونساء وفرق من الجنسين،وكما وتطروت هذه التجربة في الأعوام 2021 حتى العام 2026 بعشر بطولات دولية في كل من دبي(مرتين) والرياض وقطر(ثلاث مرات)والقاهرة وسلطنة عمانكان معظمها تحكيم نهائي، الامر الذى حدى بالاتحاد العربي للبلياردو والسنوكر بتكليفي برئاسة لجنة الحكام العرب طيلة بقاء فترة الاتحاد.
طموح
وحول طموحه قال الحكم الدولي الفلسطيني منذر عنبتاوي أنه يطمح بصفته الحكم الفلسطيني الوحيد الذي نال كل هذه الإنجازات أن يحصل على شارة الحكم الدولي من الاتحاد الدولي للمحترفين وهذا يعمل لاجل لتحقيقه،خاصة بعد أن دون اسمه في الاتحاد الدولي للمحترفين وينتظر خوض امتحان القبول في العاصمة البريطانية لندن،وعبر عنبتاوي عن تصميمه لنيل هذه المرتبة من اجل فلسطين ولاعبي فلسطين ورفع العلم الفلسطيني في المحافل الدولية،كما عبر عن امنيته لان ينظم دورة تحكيم للاعبين فلسطينيين في اقرب فرصة ممكنه،وهو يضع هذا الامر في صلب اهتماماته.

ثناء وعرفان
وعبر عنبتاوي عن شكره الجزيل لكل من كان داعما له في هذه المسيرة ابتداء من الفريق جبريل الرجوب رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية والدكتور بدوي اليازجي رئيس الاتحاد الفلسطيني للبلياردو والسنوكر ومصطفى القنيري نائب رئيس الاتحاد السابق وزملائي اللاعبين والداعمين وكل لاعبي الوطن الفلسطيني.
وفي نهاية الاحتفال الذي جرى في قاعة الغزاوي للبلياردو والسنوكر قدم مصطفى القنيري وباقي الزملاء اللاعبين من منتخب جنين ولاعبي المحافظة درعا تكريميا للعنبتاوي،حيث قام بدوره بإهداء هذا الدرع لروح المرحوم نشأت أبو مراد.